扬州市职业大学成功举办首届师生篮球联谊赛
发布人:yzgh  发布时间:2023-12-07   浏览次数:19

126日下午,扬州市职业大学在学校篮球馆举行了首届师生篮球联谊赛。本次联谊赛由校工会和教职工篮球协会共同组织,面向全校教职员工和学生开放报名。

据工会负责人介绍,举办本次篮球赛的目的是丰富校园文体生活,提高教职员工和学生的身体素质,增进师生之间的交流和互动。经过前期各部门报名、组队,最终形成4支队伍参加本次5V5全场混合阵容比赛。

开赛前,体育学院和工会负责人为本次比赛开球,并勉励运动员坚持公平竞技的体育精神。比赛环节激烈异常,教职工队与学生队实力相当,你来我往,斗得难解难分。

通过本次篮球友谊赛,进一步增进了教职员工和学生之间的互动交流,活跃了校园文体生活。校方表示,会把举办师生联谊赛作为一项定期活动,为广大教职工和学生提供展示身手、挥洒汗水的平台。