关于与扬州北骄机动车检测有限公司合作开展车辆年审工作的通知
发布人:yzgh  发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

各基层工会:

为了给全校教职工私家车辆提供便捷周到的年审服务,近日,学校工会与扬州北骄机动车检测有限公司进行协商,本着互惠互利的原则,达成如下合作协议:

一、扬州北骄机动车检测有限公司为我校教职工私家车辆提供高效、便捷的车辆审验一站式服务。地址:邗江区槐泗镇酒甸凯勒路29号(扬菱路与新甘泉大道交叉口往北800米右拐)。

二、检测项目:汽车年审签证,尾气环保检测,违章查询处理、代办保险等。

三、扬州北骄机动车检测有限公司为我校教职工的车辆年审提供如下具体服务:①开辟VIP绿色通道;②专人接待,一站式服务;③提供周六正常检测;⑤免费提供调修工具;⑥特殊情况,可上门接车;提供制动调修、喷字及反光标贴等有偿服务。

四、车辆年审收费严格执行公示标准,并给予扬州职业大学教职工VIP客户优惠待遇,凭优惠券加教师工作证,每辆汽油小轿车可按200元年审检测一次(复检不另收费)(市场价320/辆,如遇特殊优惠活动,按最低收费执行)。

五、凡需要车辆年的教职工可到校工会领取教师专享优惠劵,凭劵前往进行车辆年审,方可享受专属优惠。


          工  

            202094