工会党支部开展关于党内法规文件的专题学习研讨
发布人:yzgh  发布时间:2021-07-05   浏览次数:10

72日下午,工会党支部召开专题会议,集体学习2020年至今党中央印发的党内法规文件。会议由党支部书记王桂山主持,朱浩同志领学,支部全体党员参加。

党内法规是党组织、党员干部必须遵循的刚性约束规范。2020年以来,党中央印发了《中国共产党党和国家机柜基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等党内法规,是我们党以改革创新精神推动理论构建的成果体现。

大家认真学习了法规的相关内容,王桂山要求支部全体党员要进一步增强政治自觉、强化政治担当,真正学懂、弄通、悟透法规精神。要紧跟“强富美高”新江苏建设步伐,在教育工作中“争当表率、争做示范、走在前列”,要全面把握学校新发展阶段的新任务新要求,勇于担当,主动作为,为学校高质量发展做贡献。